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ギンヒカリの押し寿司🍣

僕が担当しているインタビュー記事がアップされました!

今回は、さかえ鮨の天沼諒真さん。

山間の美しい自然に囲まれた東吾妻町にある寿司屋「さかえ鮨」は、三代にわたって受け継がれ、地元の食材と共に伝統を大切にしてきました。

地元の食材と山の幸を組み合わせた「ギンヒカリの押し寿司」を始めとして、
地域の特産品を最大限に活用し、地元の価値を高めることを目指し、挑戦し続けている三代目からの世代を超えた力強いメッセージを感じるインタビューとなりました。

「世代を超えて山の幸を握る寿司屋、町おこしへの挑戦」
https://myrocktown.com/people/3262



=情報=
<住所>群馬県吾妻郡東吾妻町原町5053
<営業時間>  11:30-14:00    17:00-21:00
<定休日>   水曜日
<問い合わせ> 0279-68-2910

<ホームページ>https://sushi-restaurant-1826.business.site/
<Instagram>https://instagram.com/sakaesushi5053?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
<X(旧Twitter)>https://x.com/sakaesushi5053?s=20

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