ゆう
ブリーチーズにとてもはまった、おいしいー!そのまま食べるのが一番好きで厚く切ったり薄く切ったりしながら楽しんでいる✨
チャジャンミョン😌
最近またスタバで働き始めた!コーヒートレーニング中☕️
ブリート🌯 チキンとベーコン、アボカドが入っておいしいー!
そぼろとネギを乗せてお茶漬け~
残ったおかずをチャーハンにした!おいしい~
魚カツ!キムチあんまり合わなくて別々に食べてた🤔
野菜食べる間麺が伸びるのがいやでつけ麺化した。チュナいっぱいでおいしいー!
ヨーグルトとシリアルおいしい~
甘辛コチュジャンサムギョプサル😌
去年描いたカフェ。あのあたり雰囲気よかったな〜
初めてサゴって言う小さいパールいれてみた。食感が不思議😙
マックッス✨
マートでブリーチーズを安く売ってて買いました。 ブリーチーズとカマンベルチーズの違いが知りたくで探してみたらブリーチーズはフランスのブリーの所で作られたし、カマンベルチーズはノルマンディーの所で作られて、どっちも作る方法が似てるならチーズの専門がなら味の区別ができると言います。専門家から学べてみたくなりました! トリプルクリーム!もっとおいしそうな感じがします。 50%安くして5ドル。 冷たいチーズは味がちょっとミュートされると聞いて常温に置いてからたべました。 ちょ
ご飯、大根を入れたそぼろ、たまご、サラダ、ベリーとヨーグルト =おいしい🥳
久しぶりのトッポキ、辛かったがめっちゃ美味しかった。