見出し画像

物価高は鶏むね肉で乗り切るしかない!

なんでも値上がり続きの昨今。お財布に優しい鶏むね肉で乗り切るしかありません。

手間をかけて調理すれば、非常においしくなることを最近知り目から鱗でした。パサパサのイメージしかなかったんですよね…。調理方法ってすごいわ…。

当分は鶏むねとパスタメインで細々とやっていきますか。メンタルがある程度回復したら、来年動きたいこともいくつか思いつきました。

一回上がると、なかなか物価は下がらないんだろうなーと。使えるものはフルに使って、生活コストを抑えながら手を打っていきましょう。


今日も日刊ムショクを覗きに来てくれて、ありがとう。
年収の壁は分かりやすく200万でいいよ。どんどん減税、減税!


このnoteは「日刊ムショク」と題して、
無色の毎日をつらつらと綴る。
平日は7時ごろ、休日は9時ごろに更新予定。
また明日、時間があれば、覗いてね。

いいなと思ったら応援しよう!