祝パパイア王子。
みなさんこんばんは。月曜日お疲れ様でした。
昨日はたくさん寝たつもりでいましたが、朝一番で「疲れてるね〜」と言われたマーシーです。
なんでだろう。3月は身体をいじめ抜いてるので思ったよりも疲れが取れてないのかな。4月に入ったら少しゆっくりになる予定なので、そのタイミングで温泉でも行きたいです。ぜひ九州圏内おすすめの温泉宿あったら教えてくださいませ。
先日宮崎フードアワード2021で同僚のパパイア王子こと岩本脩成さんの青パパイア黒糖醤油漬が審査員賞を受賞しました。
本当におめでとうございます!!
受賞した商品はこちら↓
この商品は新富町のキムラ漬物・木村昭彦さんとのコラボ商品で、
岩本さんの希望で「無化調(化学調味料無添加)」でつくられたそうです。
安心して食べられる!そしててげ美味い!
尊敬する二人がタッグを組み、そして産まれた商品がこうして評価されるのはめちゃくちゃ嬉しい!
脩成さんの日頃の頑張りも知ってるからなお嬉しい!
白熱した会場の様子は木村さんのnoteに詳しく書いてありますので、ぜひ読まれてくださいね。
脩成さんの青パパイアに関する情報はこちらのリンクツリーから。
脩成さんは生産、営業、販路開拓、商品開発、広告全般、その他業務を全て一人でやってのけるとんでもないお方です。
めっちゃクールで頭の切れる方ですが、酔っ払うとしょうもないボケを言う可愛いところもあります(ここだけの話ですよ笑)。
脩成さん近々お祝いしましょうね!
こうして同僚が頑張っていると負けてられないなぁと思います!
僕も成果を出せるよう日々精進していきます。
それでは今日はこの辺で。
おやすみなさい。