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ヴィーガン料理作ってみた 大豆ミートでミートソーススパゲティ

久しぶりの投稿です。いやー怠けていましたね…。でも、ゆるヴィーガンライフは続けていますよ!最近は、苦手だった豆感の強い豆乳にも慣れてきました。人間、慣れってありますよね。

ってことで、大豆ミート、挽肉タイプで作ったミートソース。お肉でつくらないので、油っぽいかんじがなくかなりあっさり。豆乳チーズを上にかけていますが、ミートソースにも入れてクリーミー感だしています。コンソメのかわりに昆布だしで。

こういう味のしっかりついたものは、ヴィーガン料理にしやすいですね。

雑な説明ですが、もっと詳しくしりたい!とかありますか?気軽にコメント頂ければ嬉しいです。

使った大豆ミートはおなじみ、こちら!

https://note.com/yuru_vegan/n/n4ea11a59a4dd

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ゆるヴィーガン子
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