
ヴィーガン料理作ってみた ナチュミートと豆乳クリームでボリューム満点サラダ
引きこもりなので、あまりおなかがすかなかいときもあります。そんなときは、こんな感じのサラダ🥗。野菜をたくさん食べられます。
使ったのは、日本ハムのナチュミートのハムと三代目茂蔵の豆乳クリーム、カルディの食べるナッツソース🥜、イオンのトップバリューのカボチャの種をすこし。レタスとニンジン、ローストした舞茸にかけています。
ただ、うえにのせていくだけで、美味しいサラダができました。最近は、食べることが楽しくて、幸せ感じます😌
ナチュミートのハムはこれ
三代目茂蔵の豆乳クリームはこちらの記事でも紹介しています。
カルディの食べるナッツソースについてはこの記事でも紹介しています
これだけでは足りないかな、と思い、お蕎麦を茹でて、蕎麦とサラダを食べることにしました🥢めっちゃヘルシー👍
最後までお読みいただきありがとうございました😊スキやコメント、フォローなど、気軽にしていただけると嬉しいです。おすすめ情報についても教えてください❣️
いいなと思ったら応援しよう!
