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りんごレモンケーキ

さつまいもケーキの
さつまいもを
りんごとレモン酢のレモンに
アレンジしました。

ベースは、


さつまいもケーキ|西垣裕里(ゆりりん社会保険労務士・行政書士事務所)|note

↑これ。


レモン酢は、

レモン酢|西垣裕里(ゆりりん社会保険労務士・行政書士事務所)|note
 
↑これ。



型は、料理用バット。

紙は、洋裁で使わなくなったハトロン紙。

リンゴは、
8等分に切って、適当に細かく切る。
細かい方が、

「そっちの方がりんごが多い。」


とならずに均等に散らばる。(気がする。。)

朝食に食べます。

冷蔵庫で冷やした2日目も美味しいし、

焼きたて熱々も美味しい。


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