- 運営しているクリエイター
#noteコーヒー部
【パリチコって?】朝のコーヒーグラスにコースター
水と、豆を測れば、後は#ねずごろ が器具を温めて、ハンドドリップしてくれる。これが朝の日課になったのは幸せだ。
コーヒーはガラスのちいさなカップで飲む。ガラスなのはコーヒー屋台の師匠のおすすめだし、紙と陶器と飲み比べて更に美味しくなると実感したから。
それなのに毎朝「ああ、カップの下にこんなコースターがあればなぁ」と思い続けていたのは、いかにも残念だ。
編んでしまえ〜!まずはどれくらいの大
水と、豆を測れば、後は#ねずごろ が器具を温めて、ハンドドリップしてくれる。これが朝の日課になったのは幸せだ。
コーヒーはガラスのちいさなカップで飲む。ガラスなのはコーヒー屋台の師匠のおすすめだし、紙と陶器と飲み比べて更に美味しくなると実感したから。
それなのに毎朝「ああ、カップの下にこんなコースターがあればなぁ」と思い続けていたのは、いかにも残念だ。
編んでしまえ〜!まずはどれくらいの大