裏方の仕事
蕪を薄く剥いて甘酢につけるそうで、裏方の仕事には色々な作業がたくさん含まれています。それで美味しくなるのだから、手間の分の美味しさだなあと日頃の作業を見ていてつくづく思います。
昨日の晩美味しいと言ってくれていた小さな男の子が、今朝は帰り際にスキップをしては振り返り、何度も繰り返しながら沢山手を振ってくれました。
きらきらした時間でした。今日もいい一日を。12/26
蕪を薄く剥いて甘酢につけるそうで、裏方の仕事には色々な作業がたくさん含まれています。それで美味しくなるのだから、手間の分の美味しさだなあと日頃の作業を見ていてつくづく思います。
昨日の晩美味しいと言ってくれていた小さな男の子が、今朝は帰り際にスキップをしては振り返り、何度も繰り返しながら沢山手を振ってくれました。
きらきらした時間でした。今日もいい一日を。12/26