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★低糖質デザート2品!焼きました♪

今夜のデザートに焼いた2品!
●🍌バナナチョコアーモンドケーキ♪
●抹茶チョコアーモンドケーキ♪

170℃で予熱したオーブン
最初🍌バナナチョコアーモンドケーキ
150℃に温度を下げて50分で焼き上げ
そのまま続けて違う型
抹茶チョコアーモンドケーキ
同じ温度で焼き上げました。

※2品ともワンボールに材料をドンドン追加したので
分量がイマイチ正確ではないので材料のみ

【🍌バナナチョコアーモンドケーキ】
バナナ・アーモンドプードル・オーツブランミックス
ラカントホワイト・ベーキングパウダー・チョコチップ
卵・こめ油・バニラオイル・スライスアーモンド

【抹茶チョコアーモンドケーキ】
抹茶・アーモンドプードル・オーツブランミックス
ラカントホワイト・ベーキングパウダー・チョコチップ
卵・こめ油・アーモンドミルク

焼き上げて直ぐにラップで包んで
乾燥を防ぎます。
粗熱が取れたら適当にカット♪


※同じレシピじゃないけど参考に
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