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★低糖質デザート2品!焼きました♪
今夜のデザートに焼いた2品!
●🍌バナナチョコアーモンドケーキ♪
●抹茶チョコアーモンドケーキ♪
170℃で予熱したオーブンで
最初に🍌バナナチョコアーモンドケーキを
150℃に温度を下げて50分で焼き上げて
そのまま続けて違う型で
抹茶チョコアーモンドケーキを
同じ温度で焼き上げました。
※2品ともワンボールに材料をドンドン追加したので
分量がイマイチ正確ではないので材料のみ
【🍌バナナチョコアーモンドケーキ】
バナナ・アーモンドプードル・オーツブランミックス
ラカントホワイト・ベーキングパウダー・チョコチップ
卵・こめ油・バニラオイル・スライスアーモンド
【抹茶チョコアーモンドケーキ】
抹茶・アーモンドプードル・オーツブランミックス
ラカントホワイト・ベーキングパウダー・チョコチップ
卵・こめ油・アーモンドミルク
![](https://assets.st-note.com/img/1702794473951-N9lOawsTpF.jpg?width=1200)
乾燥を防ぎます。
![](https://assets.st-note.com/img/1702793593071-6mcNFST8vs.jpg?width=1200)
※同じレシピじゃないけど参考に
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