★低糖質*スコップケーキ*♪
主人が
『生クリームたっぷりのケーキが食べたい!』
と言ってたので久しぶりに作りました😉
今までスコップケーキは
おからパウダーで作ってたのですが
主人が・・・
おからパウダーで作ったお菓子を食べると
夜中にお腹が張って眠れない!と言うのです。
(私はそんな事は無いのですが・・・🤔)
どうも主人はお腹がデリケートなようです🤣
今日の低糖質の*スコップケーキ*は
おからパウダーの代わりに
アーモンドプードルとオーツブランミックスで
後は同じ材料ではじめて作ってみました。
アーモンドプードルなのでザラザラ感がありますが
主人はこちらの方が良いそうです。
🍓デコレーションの予定でしたが
🍓高くて手が出ない😆
冷凍庫のミックスベリーをトッピング‼
おからパウダーで作った*スコップケーキ*♪
👇