見出し画像

★昨日と今日のデザート♪

🍌バナナおからケーキの
ホイップクリームに
今回、クリームチーズを加えて
生クリームとクリームチーズを
2:1の割合で使ってみたら
めちゃくちゃお店のみたいな
美味しい味になりました🤗

今夜、主人がこのケーキが
おからパウダーと🍌バナナだけで
作ってるのを知りビックリ😲
「私が作るケーキは
おからパウダーとアーモンドプードルしか
使ってないじゃん!」と言ったら納得してました。

この配合はめちゃ美味しいです。
自画自賛でございます🤣
※🍌バナナは必ずシュガースポットが
出た一番美味しい食べ頃を使います。


私はお店で
シュガースポットが出た
🍌おつとめ品があると即買いです😉

いいなと思ったら応援しよう!