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★夕飯のおかず✳ごま油炒め✳2品です♪


1品目の糖質オフで作った

小松菜と南関あげのごま油炒めです。

安売りで買ってた小松菜を野菜室に入れたままで

お昼に野菜室を覗いたら傷みそうになってて

今夜のおかずの1品に使わねばと

南関あげでごま油炒めを作りました。

南関あげは味がしっかり染みるので

とっても美味しく出来ました。(´▽`*)

2品目の糖質オフで作った

大豆とひじきと人参の油炒めです。

トップバリュの煮大豆を袋のまま使いました。

中川食品の生ひじきも袋のまま使いました。

洗わずに使えてとっても便利ですよ。ヽ(^o^)丿

人参もハンディーチョッパーを使って

とにかく手抜きで作りましたよ。(*ノω・*)テヘ

我が家の調味料には

キッコーマンの本つゆ 塩分・糖質40%オフと

サラヤのラカントホワイトが必須です‼




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