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★夕飯のおかず✳ごま油炒め✳2品です♪
1品目の糖質オフで作った
小松菜と南関あげのごま油炒めです。
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安売りで買ってた小松菜を野菜室に入れたままで
お昼に野菜室を覗いたら傷みそうになってて
今夜のおかずの1品に使わねばと
南関あげでごま油炒めを作りました。
南関あげは味がしっかり染みるので
とっても美味しく出来ました。(´▽`*)
2品目の糖質オフで作った
大豆とひじきと人参の油炒めです。
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トップバリュの煮大豆を袋のまま使いました。
中川食品の生ひじきも袋のまま使いました。
洗わずに使えてとっても便利ですよ。ヽ(^o^)丿
人参もハンディーチョッパーを使って
とにかく手抜きで作りましたよ。(*ノω・*)テヘ
我が家の調味料には
キッコーマンの本つゆ 塩分・糖質40%オフと
サラヤのラカントホワイトが必須です‼
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