★今夜のデザート*チョコ入りアーモンドケーキ*♪
いつもの低糖質で作った
*チョコ入りアーモンドケーキ*です。
今日は粉類はアーモンドプードル100%で
溶かしバターたっぷりのしっとりケーキです。
今回は粉類はアーモンドプードルのみだったので
ちょっと膨らみが出ませんでした。
乾燥を防ぐために
直ぐにクッキングシートを剥がして
ラップで包んでケーキクーラーに乗せます。
いつもの低糖質で作った
*チョコ入りアーモンドケーキ*です。
今日は粉類はアーモンドプードル100%で
溶かしバターたっぷりのしっとりケーキです。
今回は粉類はアーモンドプードルのみだったので
ちょっと膨らみが出ませんでした。
乾燥を防ぐために
直ぐにクッキングシートを剥がして
ラップで包んでケーキクーラーに乗せます。