鴨肉のコンフィ
![画像1](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37613368/picture_pc_d6eb8c9dbb750e1fd5a100870e737a3d.jpg?width=1200)
シェラン鴨のコンフィ
低温調理器具を使いじっくり火入れ。
![画像2](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37613374/picture_pc_13616425b9140d023a2c18dad614da39.jpg?width=1200)
ホタテのカルパッチョ
ピタッとシートで水分を抜いて旨味を凝縮。
たっぷりオリーブオイルと種まきオリーブにアンチョビを混ぜ、すり潰したものを味変用にトッピング。
![画像3](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/37613376/picture_pc_8d9b53100c79e5b34603bd1558755894.jpg?width=1200)
シラスのカルパッチョ
卵パン
香川県の塩オリーブ
シェラン鴨のコンフィ
低温調理器具を使いじっくり火入れ。
ホタテのカルパッチョ
ピタッとシートで水分を抜いて旨味を凝縮。
たっぷりオリーブオイルと種まきオリーブにアンチョビを混ぜ、すり潰したものを味変用にトッピング。
シラスのカルパッチョ
卵パン
香川県の塩オリーブ