🇹🇭タイ料理教室🍲に参加✨

画像1 素敵なテーブルセッティングを目の前にしてひよってしまう👉👈💦
画像2 テーマカラーは🩷ピンク🩷
画像3 🩷お花𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧もピンク🩷
画像4 鬼灯のウエルカムドリンク
画像5 カナーのお勉強📖✍からスタート🥬
画像6 本日使う🇹🇭調味料🧂
画像7 『カオパット(ムー)』🐷
画像8 材料は見本通りに生徒が手分けして切る🔪
画像9 お肉を切り分けて、卵液、調味料を合わせて準備完了
画像10 『トムカーガイ』🐔🍄🥥
画像11 ハーブを煮る
画像12 🥥ココナッツミルクと鶏➕白いキノコを投入
画像13 コブミカンの葉っぱは後から合流‼️火が通ると色が黒っぽくなるからだって✍️
画像14 『トートマンクン』🦐
画像15 プリプリの🦐エビ
画像16 チョップしてマッシュ
画像17 揚げる
画像18 きつね色に綺麗に揚がる
画像19 パクチーとパセリのサラダ🥗(小赤玉ねぎ➕鬼灯)
画像20 トートマンクン
画像21 トムカーガイ
画像22 カオパット
画像23 盛り付け完了✨いただきます🍴💕

いいなと思ったら応援しよう!