見出し画像

#1000 ゆく年くる年

1000回目の投稿👏👏👏
この日を迎えられたのは感慨深いですね💕
継続は力なり💪(˙³˙💪)
私のnote1000回投稿は正直何の力になったのか?
自分でも分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
これが正直な気持ちです☝️😉
コロナ禍と言われたこの3年は
オンライン化の加速が急激⤴⤴⤴
人々を繋げる大きな役割を果たしたと思います😊
海外暮らしの私には本当に有難い🙏✨
オンライン化の加速でした👏
オンラインで繋がれた方々と
一時帰国した時には是非ともお会いしたいです♥️
そしてタイ🇹🇭に遊びにいらっしゃる時には
お声がけくださいませ😊
note記事に登場した
あの場所やこの場所にご案内しますね💕

これからは『半径50m以内にいる人達』とも
しっかりと向き合って
リアルであえるお友達を増やしたいと思います😊

12月にお友達や昔タイに住んでいた方が
次々にタイへ遊びにいらして
再会をしました❤
リアルで顔を見ながらご飯やお茶をして
同じ空間でたくさんのエネルギーを交換し
そしてチャージする💪💪💪
凄いパワー✨✨✨を感じました❤

この空間は素敵だった✨
暗闇にお寺
お友達のお庭で1日カフェ
行く予定じゃなかったケドテラス席でカフェラテ
トンローのタイ料理屋🇹🇭
マナオソーダー
夜の🌃🌙*゚お散歩🚶‍♀️
若者がグレーにするのはオシャレに見えるなぁ〜
出来たての『TOPS CLUB』に一緒に行こうって
誘ってもらったのは嬉しかった♥
ここは市場
トゥクトゥクがタイらしい🇹🇭
アフタヌーンティー☕️はおひとり様では行くべからず
来年は誰かと一緒に行こう♥️


今年はパンを捏ねるのを🍞🍴⑅*॰ॱ再開
これはとっても良い息抜き✨
更にもうひとつの扉が開くかもしれない
と言う新たな可能性✨を見つける機会に✌️

このバンズを焼いたのを皮切りに✌️
ジャムも手作りしたりして☝️
『枝豆チーズパン』
パン教室の初回のレッスンで作ったんだ❤
懐かしいなぁ〜✨
カマンベールチーズを入れてみたり☝️
ネジネジパンも作ったねぇ
『枝豆チーズパン』ちぎりパンスタイル
焼き加減をみすミスる事も(•ᴗ•; )
フカフカとビョーン・:*三( ε:)
伸びは最高‼️でも焦げすぎ💦
『ミルクちぎりパン』安定して来ました☝️
『珈琲レーズンちぎりパン』
『ケールちぎりパン』
来年もまたパンを捏ねるぞぉ🍞🍴⑅*॰ॱ

SNSは情報収集の手段として
これからも利用すると思います😊
またnote直ぐに投稿しそう🤣🤣🤣

『note卒業』とは言ってないからね💕
毎日更新してたのを、ネタが出来たら都度都度
投稿します✨

もうすぐ新しい年が来ますよ👋
🌅初日の出🌅

今から自分のしてきた1000投稿を
振り返って懐かしみます✋(´ᴖωᴖ`)
皆さんも大晦日で/ ̄ ̄\_ ˙꒳˙)_おこた…🍊
まったりして時間あるなら☝️
3記事くらい読んでって、聴いてって下さい❤
ガッサガサの声で音声でやってたこともある💦
『ASMR』をしてたり💦
咀嚼音は嚥下評価の1部として使えると思ってます( *´꒳`*)💭

最後の投稿じゃないのに
すんげー気合い入って長文になってんぞ🤣
そして1番怖いのが投稿するタイミング😱
忘れそうなので💦
除夜の鐘聞きながら…
タイトルにも付けた『ゆく年くる年』
イメージして🤔とか思ってましたが
大晦日の真昼間に更新するね💕

良いお年をお迎えください😊

Bangkokより愛を込めて♥️
YUMIE Hamzat


いいなと思ったら応援しよう!