【切って焼くだけで驚くほど旨い!】春キャベツがペロリ!うまいっ!リピ確定の春キャベツの黄金焼き【今夜の晩酌おつまみ】
一日の終わりの晩酌。
それを楽しみに、今日一日がんばってます。
お仕事の後の晩酌は
なんでこうも美味しい
幸せな時間なんだろう~♡
日々、冷蔵庫にあるものや
今、旬のお安くなった野菜を使って
今日のおつまみは、何ができるかなー?と
ネットでレシピをポチポチ探して
作ってみています。
春キャベツの季節です♡
春キャベツって、甘くて、青臭さがなくて
ほんっと美味しいよね~~~~~♡
好き♡
そんな春キャベツが、近所の八百屋さんでは
98円とかで並んでいるので
春キャベツが出回っている期間は、
もりもり食べたい!!
しかも、春キャベツの甘みを感じる食べ方で!!
ということで、見つけたレシピがこちら↓
芯もそのまま取らずに焼くけど
芯がまた、甘くて美味し~~~~~♡
2人分といってたけど
ひとりで一個ペロリと食べた♡
明日また、絶対買いにいく!春キャベツ。
1個じゃ足りないよ~~~~💦
明日また連続で食べたくなる美味しさ
&超簡単レシピです。
超おススメ~~~~♡