シェア
ゆずこ
2020年8月10日 21:04
今日の晩ごはん。シーフードとブロッコリーとしめじとじゃがいものグラタン、チンゲン菜とたまごのスープ、酢キャベツ、酢玉ねぎ。初めてホワイトソースを手作りしたら、ちょっと塩味が足りなかった…グラタンには塩をかけて食べました。
2020年8月5日 01:43
今日の晩ごはん。豚肉とチンゲン菜とじゃがいもの炒め物(自家製焼肉のたれで味付け)、豆腐とアボカドのサラダ、トマト、しめじと豆腐の味噌汁。豆腐は大きかったのでサラダにも味噌汁にもいれちゃった。自家製焼肉のたれはクックパットで見つけたもの。簡単で美味しかった。おだやかな1日に感謝。