ログイン
会員登録
Daily
21
本
日々作ったものを載せていきます。
フォローする
運営しているクリエイター
ゆきずくっきんぐ
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#イタリアン
きのこのパスタ。
いつもは旨みをパルミジャーノで補ってるけど、今回はアンチョビ1フィレ。にんにくと一緒に投入。
味がしっかりしてて美味しかった。チーズより好みかも。
きのこは水分が飛んでオイルだけになるまで炒めるのがポイント
ゆきずくっきんぐ
2年前
1
オーブンでフリッタータ
・卵4つ
・牛乳140
・生クリーム30
・炒め玉ねぎ
・上にチーズたくさん
オーブン、180度で20分。
ちょい緩めになった。もうちょい長く加熱するか、牛乳の量減らしても良いかも。
でも、牛乳のミルキー感があって美味しい!
ゆきずくっきんぐ
2年前
1