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#パスタ

きのこのパスタ。
いつもは旨みをパルミジャーノで補ってるけど、今回はアンチョビ1フィレ。にんにくと一緒に投入。
味がしっかりしてて美味しかった。チーズより好みかも。

きのこは水分が飛んでオイルだけになるまで炒めるのがポイント

きのこのパスタ
きのこはしっかりと水分を飛ばさないと味がぼけます

トウモロコシとトマトソースのパスタ
コーン缶とトマトソース4ブロック。
具材を入れたので味ぼやけないようにパルミジャーノをかけた。

アンチョビでもっと旨味補強してもいいかも。
でもコーンの甘味がトマトと合う!

白だしといしりで和風にした。イタパセの代わりに長ネギ使ってより和風に。
全卵使うから重くなりすぎず、一瞬で食べ終わる
卵余ったらこれで決まりだわ。