![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74285211/rectangle_large_type_2_bf014b783ca8bcec1f4d439960494893.jpg?width=1200)
最近のマイブーム
天然酵母パン作りが復活しました😊
久々に楽健寺酵母の記事を見かけたのがきっかけ
以前、もう20年くらい前、育てていた酵母
あの頃、まだパン作りに慣れてなくて、酵母を育ててもなかなかうまいこといかなくて、ふくらまないパンを持ち寄って食べていただいた
レーズンがうまく生地に混ざらなくて、アンコのようにレーズンを詰めて笑われたり(笑)
あのヨガ教室の、今は亡き友人2人が思い浮かんだ
いろんな思い出とパン
天国でまた逢えるでしょうね
天然酵母パン作りが復活しました😊
久々に楽健寺酵母の記事を見かけたのがきっかけ
以前、もう20年くらい前、育てていた酵母
あの頃、まだパン作りに慣れてなくて、酵母を育ててもなかなかうまいこといかなくて、ふくらまないパンを持ち寄って食べていただいた
レーズンがうまく生地に混ざらなくて、アンコのようにレーズンを詰めて笑われたり(笑)
あのヨガ教室の、今は亡き友人2人が思い浮かんだ
いろんな思い出とパン
天国でまた逢えるでしょうね