最近のマイブーム
天然酵母パン作りが復活しました😊
久々に楽健寺酵母の記事を見かけたのがきっかけ
以前、もう20年くらい前、育てていた酵母
あの頃、まだパン作りに慣れてなくて、酵母を育ててもなかなかうまいこといかなくて、ふくらまないパンを持ち寄って食べていただいた
レーズンがうまく生地に混ざらなくて、アンコのようにレーズンを詰めて笑われたり(笑)
あのヨガ教室の、今は亡き友人2人が思い浮かんだ
いろんな思い出とパン
天国でまた逢えるでしょうね
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天然酵母パン作りが復活しました😊
久々に楽健寺酵母の記事を見かけたのがきっかけ
以前、もう20年くらい前、育てていた酵母
あの頃、まだパン作りに慣れてなくて、酵母を育ててもなかなかうまいこといかなくて、ふくらまないパンを持ち寄って食べていただいた
レーズンがうまく生地に混ざらなくて、アンコのようにレーズンを詰めて笑われたり(笑)
あのヨガ教室の、今は亡き友人2人が思い浮かんだ
いろんな思い出とパン
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