秋の訪れを楽しむインターコンチネンタルのランチタイム
こんばんは、吉武佑季美(よしたけゆきみ)です。
今日は、同僚の送別会を兼ねてインターコンチネンタル東京ベイでランチをしてきました。
久々のホテルランチ。
テンション上がる〜♡
竹芝駅目の前にあり、ベイサイドの贅沢な景色を楽しむことができます。
レインボーブリッジを至近距離で見ることができて大迫力。ロケーション最高です。
ドアをくぐった瞬間に素敵な香りがふわ〜っとマスク越しでも入ってきて既に癒されます。
外資系ホテルという感じです。
東京ベイのインターコンチに初めて行きましたが、ロビーから装飾が豪華です。
今日ランチをしたのは、1階にあるイタリアンレストラン『ジリオン』。
自家製生パスタのもちもちした食感と特製ソースがマッチしていて、とても美味しい♪
牛ホホ肉とたっぷり香味野菜
の入った特製ボロネーゼ
ケーキ付きやアフタヌーンティー付きなど色々ありますが、あまり時間がなかったので、シンプルなコース料理を。
ランチということもあり、次の予定や時間配分もスタッフさんがオーダー時に聞いてくれます。
(有難い👏)
コースの内容は、
・前菜のサラダ
・栗のポタージュ
・4種類から選べるパスタ
・コーヒーor紅茶
もちもちした美味しいパンもついて、デザートがなくてもお腹いっぱいです。
2,000円台で食べれる大満足の内容。
栗やキノコがふんだんに使われていて、秋の訪れを楽しめるランチでした♪
次は時間のあるときにゆっくり眺めも楽しみたいです。
今日はこの辺りで。
最後までお読みいただきありがとうございます。
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