今日の出来事/夫の愛媛土産
先日、夫が愛媛に出張しました。
まずは一六タルトをおやつに♪
その後、今話題の『じゃこ天』を2日にかけて頂きました。
■1日目は炊き込みご飯と煮物に
炊き込みご飯は、クックパッドよりこちらのレシピをお借りしました。
■2日目は袋ごとレンチンして熱々をそのまま
初めてのじゃこ天…
そのまま食べても、調理しても美味しくてすっかり大ファンに。
いつか、揚げたてのじゃこ天を食べてみたいです♪
先日、夫が愛媛に出張しました。
まずは一六タルトをおやつに♪
その後、今話題の『じゃこ天』を2日にかけて頂きました。
■1日目は炊き込みご飯と煮物に
炊き込みご飯は、クックパッドよりこちらのレシピをお借りしました。
■2日目は袋ごとレンチンして熱々をそのまま
初めてのじゃこ天…
そのまま食べても、調理しても美味しくてすっかり大ファンに。
いつか、揚げたてのじゃこ天を食べてみたいです♪