おうちごはん~second season~No21
今朝は10時からジャイロキネシス®︎のクラスを75分やったあと、ランチブレイクに英会話のレッスンを受け、午後はプライベートセッションを3件ほど。
18時に終わってパタパタと帰宅し、19時からギリシャの先生のオンラインジャイロキネシス®︎を受け、21時からごはん。
22時から「おやすみジャイロキネシス®︎」のクラスを担当しているので、夕飯をのんびり食べるひまもなく,あわただしく準備。
そして、無事にいちにち終了したです。
はあ、がんばった。
・大豆ミート、ひよこ豆、しめじのカレー
・ブロッコリーの豆腐クリーム和え
・切り干し大根
切り干し大根を作り過ぎて、昨日からずっと食べてます。あしたのランチで食べ終われそう。
そしてあしたもカレーのお世話になります。
あしたも夜ごはんを作る時間がないんだもの。
残りものなんだけど・・・。
自分が食べたいものがおうちで待ってる。
そう思うと、帰るのが楽しい。
おいしいものは人を動かすパワーがある。
わたしの料理はごくフツーだけど、自分にとってはspecialだ。
食べたいものと自分のために時間をかける『愛』でできてるからね。
明日もがんばろうっと!
いいなと思ったら応援しよう!
ぜひサポートしてください。
まだまだ日本では馴染みの薄いジャイロトニック®︎、ジャイロキネシス®︎を通じて、楽しくすこやかに生きる人たちのサポートをできるように使わせていただきます。