シェア
ゆきあ
2021年7月13日 13:44
まあ肉ですよね!ちなみに今日は。。長男、パスタ。あえるパスタソースのカルボナーラをこれにプラス。次男、冷凍しておいた餃子。冷凍食品のイカリング。自分、サラダマカロニに余ってたズッキーニとしめじ炒めてコンソメと醤油砂糖を少しずつで味付け。それにチーズをオン!お昼レンチンでチーズとろけてかなり美味しかったです。開けた時見映えは悪かったけどw
2021年6月10日 23:30
なるべく簡単に残さず食べるもの。を考える。キレイでも食べないものは。。冬はいいんだけどこう暖かくなってくると学校帰りバイトして帰ってくる22時近くにはお弁当箱洗うのにあけるの怖いよねw豚生姜焼き用をキャベツと一緒に焼いてソラチしゃぶしゃぶのたれで味付け。カニカマとネギを炒めてオイスターソースと創味シャンタンで味付けして溶き卵流し入れて薄めのカニ玉もどき。お弁当の残りの肉を次男が朝食に
2021年5月12日 17:40
写真を撮ってはいるものの整理もせず見もしなかった。私もダンナも仕事の日は弁当持ちなので手の込んだものや人数分作るのキツいものは無理!出来合いのお惣菜や冷食、チルド品のお世話になってます。そしてとりあえず肉!w野菜で彩りよくしたいけど食べない種類の野菜は入れないようにしてる。これは赤ウインナータコさんにしたやつ丸い粗挽きハム焼いて半分に切ったもの骨無しチキチキボーン仕切りのレタスはそのま