![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/154563369/rectangle_large_type_2_e86e2387b1d744b39fad8ec2931797ea.jpg?width=1200)
20240916のご飯
朝、残りのご飯で焼飯
昼、ニュークイックで購入した一口メンチカツ。タコの中華風なんとか(笠原シェフのレシピ)
骨つきカルビベーコンソテー
がつんとした、昼
夜、すき煮
と、里芋の煮物
月見だから里芋を団子的に飾った。
夜は控えめに
マジで明日仕事なのやだなーワイまだまだ連休できるな。
朝、残りのご飯で焼飯
昼、ニュークイックで購入した一口メンチカツ。タコの中華風なんとか(笠原シェフのレシピ)
骨つきカルビベーコンソテー
がつんとした、昼
夜、すき煮
と、里芋の煮物
月見だから里芋を団子的に飾った。
夜は控えめに
マジで明日仕事なのやだなーワイまだまだ連休できるな。