![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66844966/rectangle_large_type_2_3e65b19cd179f092023a7a1dc8fff3cb.jpg?width=1200)
地産地消
お肉好きだし
沢山食べるけど
ビーガンの4コース料理を
いただいて、
お野菜はほとんどが
レストランの畑で
作られているものでね。
やはり地産地消の
エネルギーっていいなぁと
感じる。
シンガポールでは
なかなか難しいことでは
ありますが、できる限りのことを
やろうとしている所は
やっぱり応援したいよなぁ。
どれも美味しかったなぁ。
それぞれに
飲み物も付いていて
きゅうりが入ってたり
ハーブだったり
フルーツだったり。
目に美味しい
食べて美味しいって
嬉しいね。
お肉好きだし
沢山食べるけど
ビーガンの4コース料理を
いただいて、
お野菜はほとんどが
レストランの畑で
作られているものでね。
やはり地産地消の
エネルギーっていいなぁと
感じる。
シンガポールでは
なかなか難しいことでは
ありますが、できる限りのことを
やろうとしている所は
やっぱり応援したいよなぁ。
どれも美味しかったなぁ。
それぞれに
飲み物も付いていて
きゅうりが入ってたり
ハーブだったり
フルーツだったり。
目に美味しい
食べて美味しいって
嬉しいね。