
時空を超えた旅5 - ベジタリアン生活(2020.3.22)
《 ベジタリアン生活 》
まだまだ
新しい環境に慣れてる途中の、
サンパウロの愉快米こと、
ゆかです。
-
キャンプ中の食事は、
みんなで協力して作るらしい。
-
基本はベジタリアンメニュー✨✨✨
アボカドが旬の今、
アボカドは甘くもしょっぱくもなる
中間ニュートラルな食べ物なのだと知った。
-
ベジタリアンミルク+ピュアココア
→オートミールを水と一緒にミキサーで攪拌して網で濾すとミルクになる。
パン❓にアボカドペースト
→潰したアボカドにひまわりの種、ネギ、ハーブ類を混ぜて塩で味付け。
-
あぁ。名前が分からない~😅😅😅
-
-