小麦粉より美味しい米粉生食パン💓
月曜日だけのお店を始めて早5ヶ月‼️
たくさんのお客様にご来店いただきました。
本当に感謝、感謝です。涙
「この前買ってみて美味しかったから❣️」と再びご来店くださるお客様。
「お友達の分も買って帰りたい」と広めてくださるお客様。
「もう何年もパンは食べていないから食べてみたい」と遠方からわざわざ来てくださるお客様。
ご来店くださった全ての皆さま
ありがとうございました😊
中でも私がウルッとするほど嬉しかったのが
「小麦粉パンより美味しい米粉パンを初めて食べました」とのお言葉。
実はそう仰るお客様がたくさんいらして
本当にとても嬉しくて感激です✨✨
小麦粉アレルギーのお子さんから始まった私の米粉パン作り。
米粉パンは美味しくなくて当たり前と思っていた。とか
すぐに硬くなるから焼き直さないと食べられない。とか
何かとマイナスなイメージの米粉パン💧だけど
「これしか食べられないから仕方なく食べる」のではなく
「このパンを食べたいから食べる」と思っていただけるよう
精進します❣️
もう今年も残り少なくなりましたね。
また来年もよろしくお願いします♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?