![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84360176/rectangle_large_type_2_72cc5eda6aac55f1ad25261f49478cdd.png?width=1200)
麺食らう日々 76日目 余り物の食材でパスタを食らう。
みなさん、麺類は好きですか?
いかに麺好きの私でも、いつもいつもお店で食べているわけではありません。外に出るのが億劫な時などは、さくっとお手軽パスタなどで済ますことが多いのです。
とりわけ、冷蔵庫に在る物を適当にぶっ込んで作ることが多いです。
今回のもそれですね。
納豆、タマゴ、トマト、ソーセージをコンソメで煮込んだもの。
納豆とパスタって? とお思いでしょうが、パスタは炭水化物なので、ご飯に合うものは大概合います。
![](https://assets.st-note.com/img/1660035692144-QoOa0sSLjB.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1660035701960-2TUGutvRyo.jpg?width=1200)
ごちそうさま!
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?