シェア
みなさん、麺類は好きですか? いかに麺好きの私でも、いつもいつもお店で食べているわけではありません。外に出るのが億劫な時などは、さくっとお手軽パスタなどで済ますことが多いのです。 とりわけ、冷蔵庫に在る物を適当にぶっ込んで作ることが多いです。 今回のもそれですね。 納豆、タマゴ、トマト、ソーセージをコンソメで煮込んだもの。 納豆とパスタって? とお思いでしょうが、パスタは炭水化物なので、ご飯に合うものは大概合います。 ごちそうさま!
麺食ってますか! 麺があったらなんでも出来る! みなさんこんにちは、憂喜です。 カップ焼そば好きなんですよ。(唐突) 最近のカップ麺の技術の進歩たるやまさに日清月歩! ああ、これは東洋水産だった! 特にこのマルちゃん正麺の焼そばは本当に味もさることながら麺が本当にインスタントとは思えない歯ごたえと舌触り! すっかりお気に入りです。 今回はキムチをちょっと乗せてのちょい足しアレンジでいただきました! ご馳走さま!
麺食ってますか! 今回はだいぶ手抜きな上にかなり好みの偏る『納豆とキムチのTKP(タマゴかけパスタ)』です。 よく混ぜた納豆にキムチを塩茹でしたパスタにかけてそこに生卵を落とす。 もはや何料理かもわかりませんが。 こういうのも料理の醍醐味の1つだと思いません?