3月の一汁一菜記録 183 山口祐加@自炊料理家 2020年3月30日 15:32 ・卵焼きとウインナー ・ごはん ・なめこの赤だし ・そら豆ごはん、しらす乗せ ・さつまいも、エリンギ、三つ葉のみそ汁 ・納豆ごはん ・小松菜と豆腐のみそ汁 ・ごぼうと人参のきんぴら ・ごはん ・豆腐のみそ汁 ・サワラの塩麹焼き ・油揚げと大根のみそ汁 ・ごはん ・サワラの塩麹焼き ・油揚げと大根のみそ汁 ・ごはん ・鯛のだし茶漬け ・樋口さんの目玉焼き丼 ・スナップエンドウと油揚げのみそ汁 ・炙り明太子ごはん ・豆腐となめこの赤だし ・生姜と油揚げの炊き込みご飯 ・具無し赤だし、七味のせ ・明太子ごはん ・豆腐と三つ葉の赤だし ・極細きんぴらゴボウ ・揚げ出し豆腐の赤だし ・ごはん ・新玉ねぎと卵のどんぶり ・ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ ・新玉ねぎ、なす、豚バラのみそ汁 ・豚の生姜焼き ・玉ねぎ、にんじん、ほうれん草のみそ汁 ・ごはん いいなと思ったら応援しよう! みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します! チップで応援する #料理 #自炊 #一汁一菜 183