うきうきするおつまみ25選 273 山口祐加@自炊料理家 2021年1月28日 17:42 厚揚げ、肉味噌、ネギパクチー、胡椒。 かつおと刻みピーマンの醤油和え 玉ねぎ、パクチー、タコのマリネ 絹さやのにんにく炒め。塩と胡椒 ちくわとゴーヤのナムル 紅芯大根のマリネ ねぎと大葉の白和え れんこんのカレーきんぴら 万能ねぎと小エビのチヂミ 芝海老の塩焼き 大根とれんこんのみそマヨディップ イカフライ 三つ葉、わかめ、海苔のサラダ 芝海老の素揚げ わかめ、きゅうり、しらす、生姜の酢の物 せり、あさり、豆腐の酒蒸し エビとマッシュルームのガーリック炒め たこと薬味の和え物 きゅうり、アボカド、みょうがのにんにく醤油和え たけのことアスパラガスのバター醤油炒め ムギイカ(小さいスルメイカ)とアスパラガスのバター塩炒め ジャガイモのたらこ炒め たこ、セルバチコ、トマトのサラダ。新玉ねぎドレッシング いいなと思ったら応援しよう! みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します! チップで応援する #料理 #生活 #自炊 #おつまみ 273