「美味しい」が増えて健康になる料理術
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家族みんなで\いただきます/
笑顔と発想力が120%になり、
「美味しい」が増える料理術
ゆびいっぽんクッキング
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「食べない」にはちゃんと理由がある。
食べない理由がわかれば、
そっか!私の料理のせいじゃなかったんだ〜
と、
ママのストレスは半減し、
ストレスフリーに笑顔が増えます!
炊飯器にぶち込むだけ〜なんて言っている
ゆびいっぽんクッキングですが、
実はとっても化学的にも「美味しい」調理法。
蒸し料理なので、
体を酸化させる物質=焦げや油を多用することも
あまりありません。
自然と体も元気に健康になっていく。
時短料理を楽しく子どもと一緒に笑いながら
作っていくだけで、
毎日の食卓が楽しくなり、
さらに健康になっていく〜
その健康の基本も学んでいけるように、
私が製菓学校で学んできた
タンパク質と調味料の関係なども
含めて料理学校の中ではお伝えしていきます。
お楽しみに〜
ママ業 ポンコツ度診断
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