所要時間(5分)
炒めた方が美味しいとあるが、迷わずレンジアップ!袋に3.4箇所穴をあけ500Wで4分半、皿に移して出来上がり!
味評価 6★★★★★★☆☆☆☆
こいつは別売りのキムチを足して完成する!
が!このままでも、まあまあいけるかな?
作り方
炒めた方が香りも美味しいとお薦めの調理方法であるが、時短精神のヤングアミカは迷わずレンジアップ!
袋にフォークで4箇所穴をあけ500Wで4分半、皿に移して出来上がり!
感想
キムチと銘打ってる商品でありながらあまりキムチが見当たらない残念な気がするが、味付けは辛くて美味しい。
キムチより肉の方が目についたのが本当のところで、これ一品ではお腹が満たされない。
しかしながら、冷凍食品でもレンジで調理するだけで簡単に本格的な味わいが楽しめるのがポイントで申し分ない味。
でも、俺がお店で出すならキムチを足して炒めるかな?
小さなスープを付けて500円でどうでしょうか?
ご馳走様でした!
食費(税込265円)目玉焼きは抜き
MCC 韓国風キムチ赤炒飯 250g