男子厨房に入る
「お父さん、塩ひとつまみって
どのくらい?」
チャーハンを作るという君が
キッチンから言う
「この三本でつまんだ量」
キッチンに指を差し出した
「料理の極意は適当」と
付け加えるのも忘れなかった僕は
その昔プロの料理人だった
様子を見に行くと
テフロン加工のフライパンに
金属製のお玉で調理していた
「お母さんに叱られるぞ」
チャーハンは結構上手く
出来上がったけど君は
後でやっぱりしっかり叱られた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
「お父さん、塩ひとつまみって
どのくらい?」
チャーハンを作るという君が
キッチンから言う
「この三本でつまんだ量」
キッチンに指を差し出した
「料理の極意は適当」と
付け加えるのも忘れなかった僕は
その昔プロの料理人だった
様子を見に行くと
テフロン加工のフライパンに
金属製のお玉で調理していた
「お母さんに叱られるぞ」
チャーハンは結構上手く
出来上がったけど君は
後でやっぱりしっかり叱られた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?