ガトー・ド・ヴェルジュ・ノルマン
りんごの産地ノルマンディー地方で生まれたお菓子です。
固くなったパンとりんごを使って家庭で作られる素朴なお菓子。
焼き立てを熱々を頬張っても、少し時間が経ってもとても美味しいのにびっくりするくらい簡単なお菓子なんです
*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。
ここから先は
357字
/
5画像
/
1ファイル
¥ 300
宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。