〜Rillons〜リヨンと夏野菜のギリシャ風 マリネ
ロワール地方の郷土料理『リヨン』フランスの角煮的存在です。豚バラ肉をラードでじっくりと煮て、コンフィのように仕立てますが、今回はさっぱりと召し上がって頂きたかったので、ラードを使わないレシピに仕上げました。合わせるのは夏野菜を使ったマリネを添えて。温かくても、冷たくても両方で楽しめるメイン料理です。
*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。
ここから先は
644字
/
11画像
/
1ファイル
¥ 300
宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。