〜gâteau a la noix de coco〜ココナッツとバナナのケーキ
夏に食べたい簡単でさっぱりとしたケーキです。バターを使わない事で生地を軽く仕上げました。あまり熟れていない青めのバナナを使う事で酸味がありココナッツ風味のクリームと、しっとりした生地を全体的にまとめてくれます。
*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。
ここから先は
555字
/
13画像
/
1ファイル
¥ 300
宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。