鯖の味噌煮。
鯖をもらったので、鯖の味噌煮を作った。
みりん、サトウ、酒、味噌、水と定番な味付けに、隠し味でレモン一個分の汁と皮をすりおろし混ぜてみた。
生姜の代わりになり、レモンの酸味、風味がめちゃくちゃ合った。
この味噌煮はいけるぞ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鯖をもらったので、鯖の味噌煮を作った。
みりん、サトウ、酒、味噌、水と定番な味付けに、隠し味でレモン一個分の汁と皮をすりおろし混ぜてみた。
生姜の代わりになり、レモンの酸味、風味がめちゃくちゃ合った。
この味噌煮はいけるぞ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?