つけ蕎麦BONSAI中野店
今年最後の中野ランチは
つけ蕎麦BONSAI中野店で
少し早めの年越しそばでした
濃いめの出汁に
ガシガシと太い麺
生姜フルーツ酢や
コリアンダーが入った特製スパイスなど
途中で味変も楽しめて
最後までおいしくいただきました
・ ・ ・
ちょっと株式会社は本日で仕事納めになります
今年もお世話になりました
それでは、また来年!
いいなと思ったら応援しよう!
サポートいただいたお金は大切に使わせていただきます。
今年最後の中野ランチは
つけ蕎麦BONSAI中野店で
少し早めの年越しそばでした
濃いめの出汁に
ガシガシと太い麺
生姜フルーツ酢や
コリアンダーが入った特製スパイスなど
途中で味変も楽しめて
最後までおいしくいただきました
・ ・ ・
ちょっと株式会社は本日で仕事納めになります
今年もお世話になりました
それでは、また来年!