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今日のお弁当
今日は一日実習の講座があり、弁当持参で行きます。
えっと…
冷蔵庫に残っていた酢飯。
作ってあったテンペ
野菜は…
かぼちゃときゅうり、みょうが…
大葉は家の裏に勝手にはえてるのをとってきて
紅生姜ときゅうり、大葉で巻き寿司に。
かぼちゃはオリーブオイルとクミンで炒め煮
きゅうりとみょうがは梅干しの紫蘇で和えて
テンペはソテー、作り置きの甘酒玉ねぎのBBQソースで。
デザートにはいただきもののピオーネを。
毎日、映えるお弁当作る人を心の底から尊敬します😅
yoridocoro店主 よりくに ようこ
マクロビオティックの総本山
クッキングスクール リマ
認定インストラクターとして講師も務めて
現在は世田谷区経堂にある、予約制マクロビオティックキッチンスペースを運営