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今日のお弁当


今日は一日実習の講座があり、弁当持参で行きます。

えっと…
冷蔵庫に残っていた酢飯。
作ってあったテンペ
野菜は…
かぼちゃときゅうり、みょうが…

大葉は家の裏に勝手にはえてるのをとってきて

紅生姜ときゅうり、大葉で巻き寿司に。

かぼちゃはオリーブオイルとクミンで炒め煮

きゅうりとみょうがは梅干しの紫蘇で和えて

テンペはソテー、作り置きの甘酒玉ねぎのBBQソースで。

デザートにはいただきもののピオーネを。

毎日、映えるお弁当作る人を心の底から尊敬します😅

yoridocoro店主 よりくに ようこ
マクロビオティックの総本山
クッキングスクール リマ
認定インストラクターとして講師も務めて
現在は世田谷区経堂にある、予約制マクロビオティックキッチンスペースを運営

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