【メディア掲載】雑誌『an・an(アンアン)』に『食べられるよもぎ蒸しサロン つばき~TUBAKI〜』が掲載されました!
女性誌『an・an』に『食べられるよもぎ蒸しサロン つばき~TUBAKI〜』が掲載!
先日お伝えした
『今日から始める最新妊活book』での掲載に続き、
実は『つばき〜TUBAKI〜』は
女性ファッション誌『an・an』にも掲載されました。
1970年に創刊された『an・an』は、
現代女性が興味を持つ
あらゆるジャンルの情報を発信する
誰もが知っている雑誌ですよね。
その『an・an』の中で
今回は「温活」をテーマに
特集が組まれました。
そして温活としてオススメな
「よもぎ蒸し」を題材にするということになり、
数あるよもぎ蒸しサロンの中で、
よもぎにも設備にもこだわる
『つばき~TUBAKI~』を掲載いただくことに。
日本を代表する
世の女性がみんな知っている雑誌に
取り上げていただき、
非常に嬉しく思うばかりです。
温活としての「よもぎ蒸し」で身体を健康に
今回は「温活」の一環として
『つばき〜TUBAKI〜』のよもぎ蒸しを
ご紹介いただきました。
そこでここからは
数ある「温活」の中で、
なぜ「よもぎ蒸し」がオススメなのかを
ご紹介します。
そもそも「温活」は
身体を温めることで
基礎体温の上昇に繋がり、
健康な身体の維持に繋がるのが魅力の1つです。
その中でも特に
「よもぎ蒸し」をおすすめする理由としては、
①よもぎの栄養成分を粘膜や肌に当てて、
身体の中から温めることができる
②身体の芯から温めるので、
温まった状態が持続する
③全身の血行が促進されて、
基礎体温の向上や
代謝・自律神経の乱れを整える
サポートになる
といったことが挙げられます。
温活だけでなく、
妊活としてもオススメの「よもぎ蒸し」。
『つばき~TUBAKI~』では、
数回の「よもぎ蒸し」で終わるのではなく、
お身体のメンテナンスとして
定期的に体験されることを推奨しております。
今の自分のパフォーマンス向上のために、
未来の自分のために、
お身体のメンテナンスを
習慣にしてみてはいかがでしょうか。
『大阪ほんわかテレビ』でも放映された『つばき~TUBAKI~』のよもぎ蒸し
先日の記事でもお伝えしましたが、
『食べられるよもぎ蒸しサロン つばき〜TUBAKI』は、
2月17日に読売TVの
『大阪ほんわかテレビ』でも紹介されました。
オープンしてから3ヶ月で
大人気テレビ番組にも
取り上げていただけたことが
本当にありがたいです。
この放送を受けて、
お問い合わせも続々と
いただいております。
今後も皆様のために、
日々精進してまいります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
『食べられるよもぎ蒸しサロンつばき〜TUBAKI〜』
住所:〒530-0047
大阪市北区西天満2-10-10
ACN西天満401 デイリーヤマザキ裏手
営業時間:平日11:00~20:00
TEL:050-3637-9606