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しがつのここのか
家でたべるおやつは、バター使うよりオイル使ったもののほうがなんだか食べやすいな
というわけで
オイルでアップルパイ。
手で広げてはパタンを何回かしたけどこねすぎ?
土台を200℃12分具を入れて200℃10分180℃35分ぜんぜんまったくピクリとも焼き色つかず
ざくざくで好きだけど生地がぶあつすぎました。
パイっていうか完全タルト。
家でたべるおやつは、バター使うよりオイル使ったもののほうがなんだか食べやすいな
というわけで
オイルでアップルパイ。
手で広げてはパタンを何回かしたけどこねすぎ?
土台を200℃12分具を入れて200℃10分180℃35分ぜんぜんまったくピクリとも焼き色つかず
ざくざくで好きだけど生地がぶあつすぎました。
パイっていうか完全タルト。