![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84611124/rectangle_large_type_2_526e783d8618921dfb8991982c8359e3.jpeg?width=1200)
【猟師さんのジビエ料理で学ぶ🌿】
コーディネーター森口きこさんのお誘いで、
なんと猟師歴20年のEri女史による
手の込んだお料理をいただきました。
鹿と猪の手作りソーセージも、
素材の味の違いがよくわかって、
美味しかったです😊
また、猟の時のお話を聴き、
命を頂くことの重さもしみじみと🌿
さらには、温暖化や様々な状況で
山や森が荒れて、取り返しのつかない
大変な局面に対峙していることなど
もっといっぱいお伺いしたかったです。
美味しいだけではなく😊
これからの世界観についての学びも
頂ける貴重な機会でした🌿
金蔵院葉子(米国NLP協会認定NLPマスタートレーナー)