牛肉と舞茸の炒め物・かぼちゃ・サラダ春菊(夕飯記録)
牛肉と舞茸の炒め物
【材料】
牛肉
舞茸
春菊のかたいとこ
ごま油
塩
胡椒
醤油
炒めた。
かぼちゃ
きび砂糖と薄口醤油で煮た。
しっとりとほくっとの間くらい。
サラダ春菊
いい匂い。ポン酢などで食べる。
***
他にもおかず作ろうかな……。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【材料】
牛肉
舞茸
春菊のかたいとこ
ごま油
塩
胡椒
醤油
炒めた。
きび砂糖と薄口醤油で煮た。
しっとりとほくっとの間くらい。
いい匂い。ポン酢などで食べる。
***
他にもおかず作ろうかな……。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?