鶏肉とかぶとブロッコリーのコンソメ煮・白菜とかぶの葉の味噌焼き(夕飯記録)
白菜とカブの葉の味噌焼き
ご飯のお供に。
【材料】
白菜
かぶの葉
みりん
味噌
(醤油ありとなし2種)
炒めた。
鶏かぶブロッコリーのコンソメ煮
【材料】
鶏肉 150〜200g
かぶ 3
ブロッコリー 1
コンソメキューブ 3
電気圧力鍋で加圧15分。
黒胡椒をかけて食べる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ご飯のお供に。
【材料】
白菜
かぶの葉
みりん
味噌
(醤油ありとなし2種)
炒めた。
【材料】
鶏肉 150〜200g
かぶ 3
ブロッコリー 1
コンソメキューブ 3
電気圧力鍋で加圧15分。
黒胡椒をかけて食べる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?