ステーキ・ポン酢炒め・サラダ水菜・トマト(夕飯記録)
肉野菜ばっかり食べてる魚貝エビカニタコイカetcアレルギー持ちの夕飯記録。
豚肉とピーマンパプリカのポン酢炒め
【材料】
豚肉(塩胡椒)
パプリカ
ピーマン
ポン酢
パプリカとピーマンがたくさんあったので、洗うついでに千切り入れた。包丁で切ってもいいけど気分で。
今日は使う食材も味付けも千切るのも、きょうだいに手伝ってもらった。
ステーキ
撮り忘れ。
貰い物のサーロインを塩胡椒で焼いた。
トマト・サラダ水菜
綺麗。
***
牛脂でしめじを炒めた。
撮る前に豚肉つまみ食い。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?